Un plato sencillo de preparar que se puede elaborar con anticipación, ya que se consume frío.
Ingredientes:
Filet de merluza, 750grs - chauchas o arvejas cocidas, 200grs - morrón al natural, 200grs - crema de leche, 250ml - huevos, 3 - queso rallado, 100grs - ajo, perejil, pimienta y sal, a gusto.
Preparación:
Colocar en la procesadora el pescado cortado en dados grandes, el queso rallado, el ajo, perejil, sal y pimienta. Procesar 10 segundos.
Agregar los huevos. Procesar 10 segundos.
Añadir la crema de leche y procesar otros 10 segundos.
Forrar una budinera con papel film dejándole sobrante en los bordes. Dividir la preparación en tres partes. Agregar las chauchas o arvejas y los morrones. Cubrir con una parte de la preparación y agregar los morrones y las chauchas o arvejas.
Cubrir con otra parte de la preparación y repetir el paso anterior.
Cubrir muy bien con papel film.
Cocinar en vaporiera o a baño María en el horno por 50 minutos, aproximadamente.
Dejar enfriar completamente y desmoldar. Se puede salsear con un aderezo preparado con tomate fresco rallado, aceite de oliva y sal.
¡Que lo disfruten!
Está muy buena la presentación y debe ser muy rica esta terrina. Gracias por la receta
ResponderEliminarBuena opcion para la cena de nochevieja.
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