Parece complicado pero haciendo deshuesar el pollo en la carnicería, es una receta fácil y muy rendidora que se puede preparar el dia anterior.
Ingredientes:
Pollo grande,1 - leverwurst, 150grs ( es un embutido típico de la gastronomía alemana) o 2 latitas de patê de foie - queso pategrás, 100grs - queso rallado, 100grs - cebollas, 2 - manzanas verdes,2 - ciruelas pasas, 100grs - huevo, 1 - mostaza, 4cdas - manteca, 50grs - sal y pimienta , a gusto.
Preparación:
Picar la cebolla y rehogar en 4 cdas de aceite.
Pelar y picar las manzanas.
Picar las ciruelas y agregar a las manzanas.
Agregar la cebolla rehogada.
Incorporar los quesos y el leverwurst picados.
Agregar 2 cdas de mostaza y el huevo.
Condimentar con sal y pimienta y mezclar muy bien.
Introducir la pasta ejerciendo presión para que el relleno ocupe todo el interior del pollo, incluso patas y alas.
Coser las aberturas.
Atar para que no pierda forma. Colocar en una fuente aceitada. Mezclar la manteca derretida con 2 cdas de mostaza, untar el pollo y cocinar en horno moderado 90`, aproximadamente. Cada 20 minutos bañar el pollo con el jugo que se irá formando, lo que le otorgará sabor, brillo y color.
Dejar enfriar completamente y quitar los hilos antes de cortar.
¡Que lo disfruten!
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